Главная
Новости
Новости
РСХБ объявляет о масштабном снижении ставок по всем основным программам ипотечного кредитования. Максимальное снижение составит 1,95 п.п. Ипотека на вторичном рынке теперь по ставке от 7,65%, ипотека с господдержкой на первичное жилье - от 5,90%.
Ипотека от 6,1% на новострой, от 7,3% на вторичное жилье.
В кризис возникает более острая потребность в помощи профессионалов при продаже дорогого жилья, поэтому мы рады сообщить вам приятную новость. Этим летом мы запускаем акцию и предоставляем 50% скидку на комиссию при продаже 3-х комнатной квартиры.
Кризис всегда неблагоприятно сказывается на доходах населения и, как следствие, падает покупательская способность. Не исключением оказался и сегодняшний кризис, связанный с пандемией коронавируса. На фоне общей ситуации рынок недвижимости тоже переживает падение спроса.
Принято считать, что аренда жилья считается более выгодным вариантом чем ипотека. Такое утверждение не лишено здравого смысла, НО, если речь идёт о таких городах-миллионниках как Москва, где из-за высокой стоимости жилья ежемесячные ипотечные платежи значительно превышают стоимость аренды. Однако в провинциальных городах, таких как Пенза, такое утверждение является заблуждением. И чтобы в этом убедиться, достаточно открыть сайт объявлений, промониторить цены по аренде жилья, далее зайти на сайт калькулятора ипотеки и сравнить цены.